Просмотр собрания по группе - Авторы Болотько, А. Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 47 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания»Микулинич, М. Л.; Болотько, А. Ю.
2022Опыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессеКрукович, О. В.; Азаренок, Н. Ю.; Болотько, А. Ю.
2020Опыт организации модульно-рейтинговой системы обучения и оценки знаний студентов в рамках специальных учебных дисциплинМикулинич, М. Л.; Болотько, А. Ю.
2023Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынкеБолотько, А. Ю.; Гоманкова, К. Н.; Абрамович, Н. В.
2007Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питанияБолотько, А. Ю.; Антипирович, Е. Н.
2018Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары)Болотько, А. Ю.; Марус, А. С.
2017Полилактид - полимерная основа для производства современной упаковкиЩербина, А. Л.; Ткаченко, Л. М.; Болотько, А. Ю.
2012Полиненасыщенные жирные кислоты - важнейшая составляющая рациона питания человекаКонева, Е. С.; Коротя, А. Н.; Болотько, А. Ю.
2020Практико-ориентированный формат подготовки молодых специалистовБолотько, А. Ю.; Азарѐнок, Н. Ю.
2022Проблема подбора специализированного спортивного питания у спортсменов, занимающихся определенным видом спортаБолотько, А. Ю.; Сидоренко, В. И.
2007Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике БеларусьБолотько, А. Ю.; Гудкова, В. В.
2023Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбыАбрамович, Н. В.; Болотько, А. Ю.
2011Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")Болотько, А. Ю.; Кулажина, Е. А.
2012Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихсяЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.; Масанский, С. Л.
2018Развитие рынка детского питания в Республике БеларусьБолотько, А. Ю.; Ахраменко, К. М.
2014Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю.
2015Разработка соковой продукции функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А.
2017Растительные экстракты в основе бионапитковБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Урбанович, Т. В.
2009Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2010Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаковЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.