Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Болотько, А. Ю.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 47
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания»
Микулинич, М. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2022
Опыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессе
Крукович, О. В.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Болотько, А. Ю.
2020
Опыт организации модульно-рейтинговой системы обучения и оценки знаний студентов в рамках специальных учебных дисциплин
Микулинич, М. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2023
Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке
Болотько, А. Ю.
;
Гоманкова, К. Н.
;
Абрамович, Н. В.
2007
Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питания
Болотько, А. Ю.
;
Антипирович, Е. Н.
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары)
Болотько, А. Ю.
;
Марус, А. С.
2017
Полилактид - полимерная основа для производства современной упаковки
Щербина, А. Л.
;
Ткаченко, Л. М.
;
Болотько, А. Ю.
2012
Полиненасыщенные жирные кислоты - важнейшая составляющая рациона питания человека
Конева, Е. С.
;
Коротя, А. Н.
;
Болотько, А. Ю.
2020
Практико-ориентированный формат подготовки молодых специалистов
Болотько, А. Ю.
;
Азарѐнок, Н. Ю.
2022
Проблема подбора специализированного спортивного питания у спортсменов, занимающихся определенным видом спорта
Болотько, А. Ю.
;
Сидоренко, В. И.
2007
Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь
Болотько, А. Ю.
;
Гудкова, В. В.
2023
Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы
Абрамович, Н. В.
;
Болотько, А. Ю.
2011
Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")
Болотько, А. Ю.
;
Кулажина, Е. А.
2012
Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2018
Развитие рынка детского питания в Республике Беларусь
Болотько, А. Ю.
;
Ахраменко, К. М.
2014
Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения
Болотько, А. Ю.
;
Лобкова, М. Ю.
2015
Разработка соковой продукции функционального назначения
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
;
Пинчукова, Т. А.
2017
Растительные экстракты в основе бионапитков
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
;
Урбанович, Т. В.
2009
Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2010
Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.