Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3297
Title: Полиненасыщенные жирные кислоты - важнейшая составляющая рациона питания человека
Authors: Конева, Е. С.
Коротя, А. Н.
Болотько, А. Ю.
Keywords: рацион питания
полиненасыщенные жиры
омега-3
омега-6
промысловая рыба
морская рыба
морепродукты
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Конева Е. С. Полиненасыщенные жирные кислоты - важнейшая составляющая рациона питания человека / Е. С. Конева, А. Н. Коротя; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 147
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3297
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Polinenasyshchennye zirnye kisloty.pdf50,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.