Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3297
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКонева, Е. С.-
dc.contributor.authorКоротя, А. Н.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2021-12-13T12:54:53Z-
dc.date.available2021-12-13T12:54:53Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКонева Е. С. Полиненасыщенные жирные кислоты - важнейшая составляющая рациона питания человека / Е. С. Конева, А. Н. Коротя; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 147ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3297-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрацион питанияru_RU
dc.subjectполиненасыщенные жирыru_RU
dc.subjectомега-3ru_RU
dc.subjectомега-6ru_RU
dc.subjectпромысловая рыбаru_RU
dc.subjectморская рыбаru_RU
dc.subjectморепродуктыru_RU
dc.titleПолиненасыщенные жирные кислоты - важнейшая составляющая рациона питания человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polinenasyshchennye zirnye kisloty.pdf50,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.