Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3353
Название: Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся
Авторы: Лузина, Е. Н.
Болотько, А. Ю.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: сухие завтраки
потребительские свойства
товароведный профиль
школьное питание
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лузина Е. Н. Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся / Е. Н. Лузина; науч. рук.: А. В. Болотько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 141
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3353
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie potrebitel'skikh svojstv.pdf45,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.