Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/515
Название: Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары)
Авторы: Болотько, А. Ю.
Марус, А. С.
Ключевые слова: добавки
несоответствие
органолептические показатели
физико-химические показатели
фальсификация
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Болотько А. Ю. Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары) / А. Ю. Болотько, А. С. Марус // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 209 - 910
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/515
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor i sistematizatsiay priznakov identifikatsii.pdf205,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.