Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4319
Название: | Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питания |
Авторы: | Болотько, А. Ю. Антипирович, Е. Н. |
Ключевые слова: | функциональное питание сладкие блюда растительные добавки питание школьников |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Болотько А. Ю. Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питания / А. Ю. Болотько, Е. Н. Антипирович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 324. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4319 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pishchevye kontsentraty sladkikh.pdf | 64,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.