Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4319
Название: Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питания
Авторы: Болотько, А. Ю.
Антипирович, Е. Н.
Ключевые слова: функциональное питание
сладкие блюда
растительные добавки
питание школьников
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Болотько А. Ю. Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питания / А. Ю. Болотько, Е. Н. Антипирович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 324.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4319
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pishchevye kontsentraty sladkikh.pdf64,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.