Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4319
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorАнтипирович, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-06T08:46:24Z-
dc.date.available2022-10-06T08:46:24Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationБолотько А. Ю. Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питания / А. Ю. Болотько, Е. Н. Антипирович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 324.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4319-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфункциональное питаниеru_RU
dc.subjectсладкие блюдаru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.subjectпитание школьниковru_RU
dc.titleПищевые концентраты сладких блюд для школьного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pishchevye kontsentraty sladkikh.pdf64,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.