Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Исследование аминокислотного состава белка семян гороха
Кучер, А. С.
;
Квачук, А. С.
2016
Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности
Лысенкова, А. И.
;
Акуленко, В. И.
2016
Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта
Павлистова, Н. А.
2016
Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания
Яковлева, И. В.
2016
Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли
Козина, Т. М
;
Шамалова, Я. А.
2016
О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов
Катушонок, С. А.
2016
О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов
Ветошкина, О. А.
Просмотр
Автор
1
Акуленко, В. И.
1
Ветошкина, О. А.
1
Катушонок, С. А.
1
Квачук, А. С.
1
Козина, Т. М
1
Кучер, А. С.
1
Лысенкова, А. И.
1
Павлистова, Н. А.
1
Шамалова, Я. А.
1
Яковлева, И. В.
.
дальше >
Тема
1
крахмал
1
микроэлементы
1
молоко
1
мука
1
мука соевая
1
мясные продукты
1
мясопереработка
1
население
1
обработка тепловая
1
питание
.
< предыдущая
дальше >
Has File(s)
7
true