Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1060
Название: О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов
Авторы: Ветошкина, О. А.
Ключевые слова: расширение ассортимента
мясные продукты
растения бобовые
белок
клетчатка
углеводы
горох
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ветошкина О. А. О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов / О. А. Ветошкина ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 153
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1060
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmogdnosti ispolzovania ygoroha pri.pdf286,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.