Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/988
Название: Исследование аминокислотного состава белка семян гороха
Авторы: Кучер, А. С.
Квачук, А. С.
Ключевые слова: мука
производство хлебопекарное
мясопереработка
белок
крахмал
клетчатка
добавки пищевые
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кучер А. С. Исследование аминокислотного состава белка семян гороха / А. С. Кучер, А. С. Квачук ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 159
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/988
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie aminokislotnogo sostava.pdf288,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.