Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/988
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКучер, А. С.-
dc.contributor.authorКвачук, А. С.-
dc.date.accessioned2020-02-19T06:23:24Z-
dc.date.available2020-02-19T06:23:24Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКучер А. С. Исследование аминокислотного состава белка семян гороха / А. С. Кучер, А. С. Квачук ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 159ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/988-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectпроизводство хлебопекарноеru_RU
dc.subjectмясопереработкаru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectклетчаткаru_RU
dc.subjectдобавки пищевыеru_RU
dc.titleИсследование аминокислотного состава белка семян горохаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie aminokislotnogo sostava.pdf288,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.