Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/943
Название: | Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания |
Авторы: | Яковлева, И. В. |
Ключевые слова: | спортивное питание калорийность рацион питания белок микроэлементы витамины полуфабрикат песочный мука соевая |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Яковлева И. В. Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания / И. В. Яковлева ; науч. рук.: И. А. Машкова, А. В. Ковалев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 124 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/943 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie novuh vidov suray.pdf | 286,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.