Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/943
Название: Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания
Авторы: Яковлева, И. В.
Ключевые слова: спортивное питание
калорийность
рацион питания
белок
микроэлементы
витамины
полуфабрикат песочный
мука соевая
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яковлева И. В. Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания / И. В. Яковлева ; науч. рук.: И. А. Машкова, А. В. Ковалев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 124
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/943
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie novuh vidov suray.pdf286,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.