Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/943
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яковлева, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T13:29:08Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14T13:29:08Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Яковлева И. В. Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания / И. В. Яковлева ; науч. рук.: И. А. Машкова, А. В. Ковалев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 124 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/943 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | спортивное питание | ru_RU |
dc.subject | калорийность | ru_RU |
dc.subject | рацион питания | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикат песочный | ru_RU |
dc.subject | мука соевая | ru_RU |
dc.title | Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie novuh vidov suray.pdf | 286,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.