Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1058
Название: О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов
Авторы: Катушонок, С. А.
Ключевые слова: корнеплоды репы
сопротивляемость заболеваниям
белок
корректировка состава
стимулирует перистальтику
производство мясопродуктов
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Катушонок С. А. О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов / С. А. Катушонок ; науч. рук.: З. В. Василенко. Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 161
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1058
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O tselesoobraznosti ispolzovaniay korneplodov.pdf286,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.