Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1058
Название: | О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов |
Авторы: | Катушонок, С. А. |
Ключевые слова: | корнеплоды репы сопротивляемость заболеваниям белок корректировка состава стимулирует перистальтику производство мясопродуктов |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Катушонок С. А. О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов / С. А. Катушонок ; науч. рук.: З. В. Василенко. Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 161 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1058 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O tselesoobraznosti ispolzovaniay korneplodov.pdf | 286,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.