Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1058
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКатушонок, С. А.-
dc.date.accessioned2020-02-27T07:29:25Z-
dc.date.available2020-02-27T07:29:25Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКатушонок С. А. О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов / С. А. Катушонок ; науч. рук.: З. В. Василенко. Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 161ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1058-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкорнеплоды репыru_RU
dc.subjectсопротивляемость заболеваниямru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectкорректировка составаru_RU
dc.subjectстимулирует перистальтикуru_RU
dc.subjectпроизводство мясопродуктовru_RU
dc.titleО целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O tselesoobraznosti ispolzovaniay korneplodov.pdf286,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.