Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 211-220 из 238.
назад
1
...
19
20
21
22
23
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Система управления промышленным роботом-манипулятором
Сухарев, А. А.
;
Прима, А. С.
2021
Совершенствование оплаты труда
Домонова, А. С.
2021
Организация производственного контроля в пищеконцентратной отрасли с использованием компьютерно-информационных технологий
Зазнова, М. И.
;
Корзан, А. Л.
2021
Организация производства объектов общественного питания на основе концепции SUSTANABILITY с применением экологических инноваций
Лазько, Е. В.
2021
Основные условия устойчивого развития АПК в Республике Беларусь
Куницкая, М. В.
2021
Оптимизация основных параметров процесса биоактивации зерна ржи при производстве пищевого этилового спирта
Крахина, А. А.
;
Барсукова, А. П.
2021
Оптимизация технологических параметров получения натуральных композиций
Куницкая, М. В.
2021
Оптимизация организации торгово-технологического процесса молочных товаров в магазине путем построения планограммы
Артеменко, О. А.
2021
Особенности маркетинга в сфере агротуризма
Шарамков, В. С.
;
Шагов, Я. С.
2021
Организация эффективности экономических взаимоотношений организаций АПК
Мишульская, А. С.
Просмотр
Автор
4
Агурков, А. Ю.
4
Зайцева, О. С.
4
Масанский, Сергей Леонидович
3
Галдова, М. Н.
3
Кожуленко, К. В.
3
Левков, Р. В.
3
Макарова, Е. В.
3
Масальцева, А. И.
3
Никитина, В. Е.
3
Шупилова, К. А.
.
дальше >
Тема
7
показатели
6
витамины
6
спрос
5
минеральные вещества
5
продовольственная безопасность
5
стимулирование
4
бухгалтерский учет
4
здоровье
4
контроль
4
справедливая стоимость
.
дальше >
Has File(s)
238
true