Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2719
Название: Организация производства объектов общественного питания на основе концепции SUSTANABILITY с применением экологических инноваций
Авторы: Лазько, Е. В.
Ключевые слова: чистота товаров
стоимость
загрязнения
количество отходов
выбросы
природно-ресурсный
научный подход
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лазько Е. В. Организация производства объектов общественного питания на основе концепции SUSTANABILITY с применением экологических инноваций / Е. В. Лазько., науч. рук. Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 262
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2719
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizatsiay proizvodstva obiektov.pdf184,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.