Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2710
Название: Оптимизация организации торгово-технологического процесса молочных товаров в магазине путем построения планограммы
Авторы: Артеменко, О. А.
Ключевые слова: продажа
выкладка
план мероприятий
оценка эффективности
товарооборот
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Артеменко О. А. Оптимизация организации торгово-технологического процесса молочных товаров в магазине путем построения планограммы / О. А. Артеменко., науч. рук. И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 244
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2710
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiay organizatsii torgovo.pdf184,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.