Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2722
Название: Основные условия устойчивого развития АПК в Республике Беларусь
Авторы: Куницкая, М. В.
Ключевые слова: экономика
совокупность отраслей
продовольственная безопасность
трудовые ресурсы
почвенно-климатические
конкурентоспособной
вложения средств
модернизация
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Куницкая М. В. Основные условия устойчивого развития АПК в Республике Беларусь / М. В. Куницкая., науч. рук. Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 286
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2722
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnue ysloviay ystoychivogo.pdf184,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.