Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2722
Название: | Основные условия устойчивого развития АПК в Республике Беларусь |
Авторы: | Куницкая, М. В. |
Ключевые слова: | экономика совокупность отраслей продовольственная безопасность трудовые ресурсы почвенно-климатические конкурентоспособной вложения средств модернизация |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Куницкая М. В. Основные условия устойчивого развития АПК в Республике Беларусь / М. В. Куницкая., науч. рук. Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 286 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2722 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osnovnue ysloviay ystoychivogo.pdf | 184,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.