Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2722
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куницкая, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-06T11:37:19Z | - |
dc.date.available | 2021-07-06T11:37:19Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Куницкая М. В. Основные условия устойчивого развития АПК в Республике Беларусь / М. В. Куницкая., науч. рук. Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 286 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2722 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | экономика | ru_RU |
dc.subject | совокупность отраслей | ru_RU |
dc.subject | продовольственная безопасность | ru_RU |
dc.subject | трудовые ресурсы | ru_RU |
dc.subject | почвенно-климатические | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособной | ru_RU |
dc.subject | вложения средств | ru_RU |
dc.subject | модернизация | ru_RU |
dc.title | Основные условия устойчивого развития АПК в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osnovnue ysloviay ystoychivogo.pdf | 184,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.