Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 161-170 из 185.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Маркетинговые исследования по изучению потребительского спроса на крафтовый сорт пива стиля MILKSHAKE IPAНазарова, Ю. С.; Коптюг, Д. И.; Ковалева, Ю. А.
2020Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питанияМашкова, И. А.; Косач, Ю. Н.
2020Разработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначенияГуринова, Т. А.; Язлыев, Д. Ч.; Четырко, А. С.
2020Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктовЛавшук, В. Д.; Дубровская, Я. В.; Желобецкая, А. А.
2020Получение мучных безглютеновых сладостейМашкова, И. А.; Гвоздова, И. Г.; Ярошевич, В. С.
2020Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в БеларусиГончарова, А. И.; Цедик, О. Д.
2020Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Федорова, И. П.; Сорока, Д. И.
2020Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питанияГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Блоцкая, В. В.
2020Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики БеларусьШкабров, О. В.; Харкевич, Л. Ю.
2020Совершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Н. Ф.; Махоркина, Д. Д.