Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1804
Название: Совершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмала
Авторы: Василевская, М. Н.
Тихонович, Н. Ф.
Махоркина, Д. Д.
Ключевые слова: влажность
хранение длительное
хлебные палочки
олигофруктоза
патока
инулин
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василевская М. Н. Совершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмала / М. Н. Василевская, Н. Ф. Тихонович, Д. Д. Махоркина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 176-177
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1804
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie retseptyru hlebnuh palochek.pdf173,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.