Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1804
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Н. Ф.-
dc.contributor.authorМахоркина, Д. Д.-
dc.date.accessioned2020-10-13T11:48:13Z-
dc.date.available2020-10-13T11:48:13Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасилевская М. Н. Совершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмала / М. Н. Василевская, Н. Ф. Тихонович, Д. Д. Махоркина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 176-177ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1804-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectхранение длительноеru_RU
dc.subjectхлебные палочкиru_RU
dc.subjectолигофруктозаru_RU
dc.subjectпатокаru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.titleСовершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмалаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie retseptyru hlebnuh palochek.pdf173,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.