Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1802
Название: Разработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначения
Авторы: Гуринова, Т. А.
Язлыев, Д. Ч.
Четырко, А. С.
Ключевые слова: сдобные
инулин
усвоение
полуфабрикаты
пищевые концентраты
эмульгатор
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова Т. А. Разработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначения / Т. А. Гуринова, Д. Ч. Язлыев, А. С. Четырко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 186-187
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1802
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyr pischevuh kontsentratov.pdf172,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.