Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1802
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorЯзлыев, Д. Ч.-
dc.contributor.authorЧетырко, А. С.-
dc.date.accessioned2020-10-12T10:23:47Z-
dc.date.available2020-10-12T10:23:47Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Разработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначения / Т. А. Гуринова, Д. Ч. Язлыев, А. С. Четырко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 186-187ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1802-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсдобныеru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.subjectусвоениеru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectпищевые концентратыru_RU
dc.subjectэмульгаторru_RU
dc.titleРазработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyr pischevuh kontsentratov.pdf172,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.