Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1790
Название: Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в Беларуси
Авторы: Гончарова, А. И.
Цедик, О. Д.
Ключевые слова: пропаренная
непропаренная
крупа
просеивание
очистка
мука
оценка качества зерна гречихи
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гончарова А. И. Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в Беларуси / А. И. Гончарова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 125-126
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1790
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka kachestva zerna grechihi.pdf208,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.