Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1794
Название: Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания
Авторы: Машкова, И. А.
Косач, Ю. Н.
Ключевые слова: выпечка
воздушность
здоровое питание
бисквитные полуфабрикаты
правила
ценность пищевая
сорт муки
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Машкова И. А. Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания / И. А. Машкова, Ю. Н. Косач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 202-203
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1794
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pilychenie biskvitnuh polyfabrikatov dlay detskogo.pdf171,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.