Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 237.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Синтез и термическая устойчивость высшего гидрата хлорида празеодимаОгородникова, Т. Г.; Супонева, Т. М.
2019Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствамиРыбакова, Ю. А.; Камисарова, Н. А.
2019Создание ферментированных молочных продуктов на основе смеси коровьего и козьего молокаРящина, Ю. А.; Яковлева, М. Р.
2019Термическая устойчивость низших гидратов хлоридов некоторых редкоземельных элементов цериевой подгруппыОгородникова, Т. Г.; Дудкина, Е. Н.
2019Выпечка подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвекционной аппаратуреСелех, В. И.
2019Технологические свойства пищевой добавки из зерен горохаХурсин, М. В.; Шевелев, И. Д.
2019Влияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделийХурсин, М. В.; Шевелев, И. Д.
2019Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заваркиХаркович, Л. В.; Прохоренко, Т. Л.
2019Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного тестаКосач, Ю. Н.; Абрамович, Д. М.
2019Влияние основных режимных параметров гидролиза выжимок яблок на студнеобразующую способность пектинаМихалева, Е. С.