Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/204
Название: Влияние основных режимных параметров гидролиза выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина
Авторы: Михалева, Е. С.
Ключевые слова: пектин
яблоки
выжимка
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Михалева Е. С. Влияние основных режимных параметров гидролиза выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина / Е. С. Михалева; науч. рук.: З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 128
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/204
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliayanie osnovnih regimnih.pdf285,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.