Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/204
Title: | Влияние основных режимных параметров гидролиза выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина |
Authors: | Михалева, Е. С. |
Keywords: | пектин яблоки выжимка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Михалева Е. С. Влияние основных режимных параметров гидролиза выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина / Е. С. Михалева; науч. рук.: З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 128 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/204 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie osnovnih regimnih.pdf | 285,9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.