Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/202
Название: Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заварки
Авторы: Харкович, Л. В.
Прохоренко, Т. Л.
Ключевые слова: заварки
производство хлебопекарное
дрожжи
полуфабрикаты
брожение
закваски
хлеб
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Харкович Л. В. Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заварки / Л. В. Харкович, Т. Л. Прохоренко; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 70
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/202
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliayanie nizkih temperatur.pdf283,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.