Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/202
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Харкович, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Прохоренко, Т. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T07:42:17Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T07:42:17Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Харкович Л. В. Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заварки / Л. В. Харкович, Т. Л. Прохоренко; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 70 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/202 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | заварки | ru_RU |
dc.subject | производство хлебопекарное | ru_RU |
dc.subject | дрожжи | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.subject | закваски | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.title | Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заварки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie nizkih temperatur.pdf | 283,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.