Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/202
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаркович, Л. В.-
dc.contributor.authorПрохоренко, Т. Л.-
dc.date.accessioned2019-07-17T07:42:17Z-
dc.date.available2019-07-17T07:42:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationХаркович Л. В. Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заварки / Л. В. Харкович, Т. Л. Прохоренко; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 70ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/202-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзаваркиru_RU
dc.subjectпроизводство хлебопекарноеru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectзакваскиru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.titleВлияние низких температур на технологические свойства сброженной заваркиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliayanie nizkih temperatur.pdf283,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.