Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/194
Название: | Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствами |
Авторы: | Рыбакова, Ю. А. Камисарова, Н. А. |
Ключевые слова: | продукция ферментативная жир молочный продукты низкожирные системы стабилизирующие аминокислоты стабилизаторы желатин продукты сметанные продукты йогуртные продукты кисломолочные |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рыбакова Ю. А. Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствами / Ю. А. Рыбакова, Н. А. Камисарова; науч. рук.: Н. Ф. Гуща, О. И. Скокова, И. А. Меженина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 166 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/194 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie kislomolochnih produktov.pdf | 282,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.