Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/194
Название: Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствами
Авторы: Рыбакова, Ю. А.
Камисарова, Н. А.
Ключевые слова: продукция ферментативная
жир молочный
продукты низкожирные
системы стабилизирующие
аминокислоты
стабилизаторы
желатин
продукты сметанные
продукты йогуртные
продукты кисломолочные
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рыбакова Ю. А. Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствами / Ю. А. Рыбакова, Н. А. Камисарова; науч. рук.: Н. Ф. Гуща, О. И. Скокова, И. А. Меженина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 166
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/194
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie kislomolochnih produktov.pdf282,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.