Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/194
Title: | Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствами |
Authors: | Рыбакова, Ю. А. Камисарова, Н. А. |
Keywords: | продукция ферментативная жир молочный продукты низкожирные системы стабилизирующие аминокислоты стабилизаторы желатин продукты сметанные продукты йогуртные продукты кисломолочные |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рыбакова Ю. А. Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствами / Ю. А. Рыбакова, Н. А. Камисарова; науч. рук.: Н. Ф. Гуща, О. И. Скокова, И. А. Меженина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 166 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/194 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie kislomolochnih produktov.pdf | 282,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.