Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/194
Title: Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствами
Authors: Рыбакова, Ю. А.
Камисарова, Н. А.
Keywords: продукция ферментативная
жир молочный
продукты низкожирные
системы стабилизирующие
аминокислоты
стабилизаторы
желатин
продукты сметанные
продукты йогуртные
продукты кисломолочные
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Рыбакова Ю. А. Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствами / Ю. А. Рыбакова, Н. А. Камисарова; науч. рук.: Н. Ф. Гуща, О. И. Скокова, И. А. Меженина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 166
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/194
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie kislomolochnih produktov.pdf282,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.