Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/195
Название: | Технологические свойства пищевой добавки из зерен гороха |
Авторы: | Хурсин, М. В. Шевелев, И. Д. |
Ключевые слова: | горох добавка пищевая |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Хурсин М. В. Технологические свойства пищевой добавки из зерен гороха / М. В. Хурсин, И. Д. Шевелев; науч. рук.: З. В. Василенко, О. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 147 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/195 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tehnologicheskie svoistva pichcevoi.pdf | 284,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.