Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 321-330 из 339.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Исследование пенообразующих и эмульгирующих свойств овощных пюре и соковЗмушко, Н. А.; Сапранецкая, А. И.
2016Исследование процесса варки овощей в многофункциональном тепловом аппаратеКравченко, А.С.
2016Об интенсификации термоокисления волокон на основе сополимеров акрилонитрила, содержащих мономеры с сульфокислотными группамиЩигельская, М. А.
2016К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излученииГостинщикова, Л. А.
2016О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктовКатушонок, С. А.
2016Метод измерения вязкости полимера на базе микроэлектромеханических датчиковАдамов, С. Н.
2016О возможности разработки технологии сладких изделий функционального назначенияВержбицкая, А. В.
2016О возможности использования гороха при производстве мясных продуктовВетошкина, О. А.
2016Новые питательные смеси для культивирования микроорганизмов промежуточных полуфабрикатов хлебопекарного производстваЖойдик, А. П.; Кураленко, С. Н.
2016Компьютерное моделирование при расчете сырья и продукции для мясоперерабатывающего предприятияКацкевич, М. Д.; Клебан, И. А.