Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 321-330 из 339.
назад
1
...
30
31
32
33
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Исследование пенообразующих и эмульгирующих свойств овощных пюре и соков
Змушко, Н. А.
;
Сапранецкая, А. И.
2016
Исследование процесса варки овощей в многофункциональном тепловом аппарате
Кравченко, А.С.
2016
Об интенсификации термоокисления волокон на основе сополимеров акрилонитрила, содержащих мономеры с сульфокислотными группами
Щигельская, М. А.
2016
К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излучении
Гостинщикова, Л. А.
2016
О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов
Катушонок, С. А.
2016
Метод измерения вязкости полимера на базе микроэлектромеханических датчиков
Адамов, С. Н.
2016
О возможности разработки технологии сладких изделий функционального назначения
Вержбицкая, А. В.
2016
О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов
Ветошкина, О. А.
2016
Новые питательные смеси для культивирования микроорганизмов промежуточных полуфабрикатов хлебопекарного производства
Жойдик, А. П.
;
Кураленко, С. Н.
2016
Компьютерное моделирование при расчете сырья и продукции для мясоперерабатывающего предприятия
Кацкевич, М. Д.
;
Клебан, И. А.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
4
Илюшин, И. Э.
4
Шалюта, А. Е.
4
Шингарева, Т. И.
3
Ажанилок, А. А.
3
Ветошкина, О. А.
3
Воронова, Е. Н.
3
Гальмак, А. М.
3
Господ, А. В.
3
Гуринова, Т. А.
.
дальше >
Тема
26
пищевая технология
22
обучение
14
качество
13
температура
13
технологии
8
тестирование
7
белок
7
информационные
7
информация
7
компьютерные
.
дальше >
Has File(s)
339
true