Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1056
Название: | Новые питательные смеси для культивирования микроорганизмов промежуточных полуфабрикатов хлебопекарного производства |
Авторы: | Жойдик, А. П. Кураленко, С. Н. |
Ключевые слова: | биомасса полуфабрикат компоненты растительные непрерывный режим питательные смеси биополимеры хлебопекарное производство снизит расход |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Жойдик А. П. Новые питательные смеси для культивирования микроорганизмов промежуточных полуфабрикатов хлебопекарного производства / А. П. Жойдик, С. Н. Кураленко ; науч. рук.: Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 108 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1056 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novue pitatelnue smesi dlay.pdf | 286,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.