Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1056
Title: Новые питательные смеси для культивирования микроорганизмов промежуточных полуфабрикатов хлебопекарного производства
Authors: Жойдик, А. П.
Кураленко, С. Н.
Keywords: биомасса
полуфабрикат
компоненты растительные
непрерывный режим
питательные смеси
биополимеры
хлебопекарное производство
снизит расход
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Жойдик А. П. Новые питательные смеси для культивирования микроорганизмов промежуточных полуфабрикатов хлебопекарного производства / А. П. Жойдик, С. Н. Кураленко ; науч. рук.: Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 108
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1056
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novue pitatelnue smesi dlay.pdf286,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.