Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/970
Название: Исследование пенообразующих и эмульгирующих свойств овощных пюре и соков
Авторы: Змушко, Н. А.
Сапранецкая, А. И.
Ключевые слова: овощные пюре
продукция соковая
сок моркови
капуста
свекла столовая
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Змушко Н. А. Исследование пенообразующих и эмульгирующих свойств овощных пюре и соков / Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 151
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/970
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie penoobrazyuychih i eumylgiryuychih.pdf339,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.