Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/970
Название: | Исследование пенообразующих и эмульгирующих свойств овощных пюре и соков |
Авторы: | Змушко, Н. А. Сапранецкая, А. И. |
Ключевые слова: | овощные пюре продукция соковая сок моркови капуста свекла столовая |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Змушко Н. А. Исследование пенообразующих и эмульгирующих свойств овощных пюре и соков / Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 151 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/970 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie penoobrazyuychih i eumylgiryuychih.pdf | 339,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.