Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/970
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗмушко, Н. А.-
dc.contributor.authorСапранецкая, А. И.-
dc.date.accessioned2020-02-18T06:23:03Z-
dc.date.available2020-02-18T06:23:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЗмушко Н. А. Исследование пенообразующих и эмульгирующих свойств овощных пюре и соков / Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 151ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/970-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectовощные пюреru_RU
dc.subjectпродукция соковаяru_RU
dc.subjectсок морковиru_RU
dc.subjectкапустаru_RU
dc.subjectсвекла столоваяru_RU
dc.titleИсследование пенообразующих и эмульгирующих свойств овощных пюре и соковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie penoobrazyuychih i eumylgiryuychih.pdf339,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.