Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 301-310 из 339.
назад
1
...
28
29
30
31
32
33
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Исследование накопления сухих веществ в процессе водно-термической обработки экструдированной пшеницы
Таушев, И.С.
2016
Аутстаффинг и аутсорсинг - новые возможности работы с персоналом
Буглак, Я. О.
2016
Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси
Павлюкова, С. Э.
2016
Фризер непрерывного действия
Кушнер, А. Л.
2016
Использование имбиря для получения соковой продукции
Корчак, Н. С.
2016
Автоматическое управление процессом производства сметаны
Прохоренко, А. М.
2016
Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения
Гапеенко, Н. Е.
;
Гончаронок, В. А.
2016
Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукции
Козина, Т. М.
;
Шамалова, Я. А.
2016
Формирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий
Николаенко, В. В.
2016
Автоматизация документооборота и статистической отчетности по профориентационной работе в МГУП на основе СУБД POSTRGESQL
Соболев, Д. П.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
4
Илюшин, И. Э.
4
Шалюта, А. Е.
4
Шингарева, Т. И.
3
Ажанилок, А. А.
3
Ветошкина, О. А.
3
Воронова, Е. Н.
3
Гальмак, А. М.
3
Господ, А. В.
3
Гуринова, Т. А.
.
дальше >
Тема
26
пищевая технология
22
обучение
14
качество
13
температура
13
технологии
8
тестирование
7
белок
7
информационные
7
информация
7
компьютерные
.
дальше >
Has File(s)
339
true