Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/891
Название: Автоматическое управление процессом производства сметаны
Авторы: Прохоренко, А. М.
Ключевые слова: закваска
температура
производств сметаны
молоко
сливки
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Прохоренко А. М. Автоматическое управление процессом производства сметаны / А. М. Прохоренко ; науч. рук.: А. И. Белко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 317
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/891
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Avtomaticheskoe ypravlenie protsessom proizvodstva.pdf285,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.