Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/927
Название: Использование имбиря для получения соковой продукции
Авторы: Корчак, Н. С.
Ключевые слова: свойства целебные
сок яблочный
сок березовый
сок виноградный
экстракт
имбирь
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Корчак Н. С. Использование имбиря для получения соковой продукции / Н. С. Корчак ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 58
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/927
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie imbiray dlay polycheniay.pdf286,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.