Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/927
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКорчак, Н. С.-
dc.date.accessioned2020-02-14T11:09:08Z-
dc.date.available2020-02-14T11:09:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКорчак Н. С. Использование имбиря для получения соковой продукции / Н. С. Корчак ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 58ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/927-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойства целебныеru_RU
dc.subjectсок яблочныйru_RU
dc.subjectсок березовыйru_RU
dc.subjectсок виноградныйru_RU
dc.subjectэкстрактru_RU
dc.subjectимбирьru_RU
dc.titleИспользование имбиря для получения соковой продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie imbiray dlay polycheniay.pdf286,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.