Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/927
Title: Использование имбиря для получения соковой продукции
Authors: Корчак, Н. С.
Keywords: свойства целебные
сок яблочный
сок березовый
сок виноградный
экстракт
имбирь
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Корчак Н. С. Использование имбиря для получения соковой продукции / Н. С. Корчак ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 58
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/927
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie imbiray dlay polycheniay.pdf286,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.