Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/901
Название: Аутстаффинг и аутсорсинг - новые возможности работы с персоналом
Авторы: Буглак, Я. О.
Ключевые слова: аутстаффинг
контроль
сторонние организации
исполнение
аутсорсинг
эффективность экономическая
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Буглак Я. О. Аутстаффинг и аутсорсинг - новые возможности работы с персоналом / Я. О. Буглак ; науч. рук.: И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 383
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/901
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aytstaffing i aytsorsing-novue vozmodgnosti.pdf287,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.