Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/901
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБуглак, Я. О.-
dc.date.accessioned2020-02-12T08:06:41Z-
dc.date.available2020-02-12T08:06:41Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБуглак Я. О. Аутстаффинг и аутсорсинг - новые возможности работы с персоналом / Я. О. Буглак ; науч. рук.: И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 383ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/901-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectаутстаффингru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectсторонние организацииru_RU
dc.subjectисполнениеru_RU
dc.subjectаутсорсингru_RU
dc.subjectэффективность экономическаяru_RU
dc.titleАутстаффинг и аутсорсинг - новые возможности работы с персоналомru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aytstaffing i aytsorsing-novue vozmodgnosti.pdf287,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.