Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/910
Название: Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси
Авторы: Павлюкова, С. Э.
Ключевые слова: аминокислоты
крупа
свойства зерна гречихи
мука
влажность
засоренность
сорт
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Павлюкова С. Э. Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси / С. Э. Павлюкова ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 92
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/910
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fiziko-himicheskie svoistva zerna.pdf286,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.