Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/910
Title: Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси
Authors: Павлюкова, С. Э.
Keywords: аминокислоты
крупа
свойства зерна гречихи
мука
влажность
засоренность
сорт
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Павлюкова С. Э. Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси / С. Э. Павлюкова ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 92
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/910
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fiziko-himicheskie svoistva zerna.pdf286,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.