Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/910
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлюкова, С. Э.-
dc.date.accessioned2020-02-13T11:42:36Z-
dc.date.available2020-02-13T11:42:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПавлюкова С. Э. Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси / С. Э. Павлюкова ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 92ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/910-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectсвойства зерна гречихиru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectзасоренностьru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.titleФизико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларусиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fiziko-himicheskie svoistva zerna.pdf286,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.