Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/910
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павлюкова, С. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T11:42:36Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T11:42:36Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Павлюкова С. Э. Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси / С. Э. Павлюкова ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 92 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/910 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | крупа | ru_RU |
dc.subject | свойства зерна гречихи | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | засоренность | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.title | Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fiziko-himicheskie svoistva zerna.pdf | 286,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.